Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 28626698Обновлено 21 марта
В избранные

Шеф-кондитер

По договоренности, полный рабочий день
Муж., 49 лет (11 августа 1968), высшее образование, женат, есть дети
Звенигород, Звенигород , готов к переезду
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 31 год и 8 месяцев
3 года и 7 месяцев
ноябрь 2014 — н.в.
Шеф-кондитер
Ресторан итальянской кухни, Москва
4 года и 8 месяцев
октябрь 2013 — н.в.
Бригадир кондитерского цеха
Спар Ритейл, Москва, частичная занятость
Изготовление кондитерских изделий, работа с магазинами, поставщиками. Соблюдение технологий приготовления изделий, внешнего вида и вкусовых качеств.
2 года и 2 месяца
ноябрь 2010 — декабрь 2012
Шеф-кондитер
Ресторан Паризьен, Москва, полная занятость
Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.
Торты по индивидуальным заказам, конфеты собственного производства, мороженое, сорбеты...
7 месяцев
апрель  — октябрь 2010
Шеф-кондитер
"КОНКОРД", Москва, полная занятость
Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий.
8 лет и 11 месяцев
май 2001 — март 2010
Шеф-кондитер
"Атлантис персонал", Москва, полная занятость
Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.
Открытие заведений с нуля (Дальний восток, Урал, Алтай)
15 лет и 4 месяца
сентябрь 1985 — декабрь 2000
Пекарь, кондитер, старший кондитер
Рестораны-Москва,Капри,Барракуда,Бэд-кафе,ночной клуб"Манхеттн-экспресс", Москва, полная занятость
Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий, работа со всеми видами теста, проработка меню
Высшее образование
1993
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Технологический
Вечерняя форма обучения
Инженер-технолог ОП
Курсы
1991
Ресторан"Москва"
Курсы повышения кваллификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прошу обратить внимание, что имея высшее профильное образование, я более 20-ти лет работаю по специальности, в сфере общественного питания на различных должностях.
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20-ти лет, из них более 10-ти
лет на руководящих позициях. Работал в известных ресторанах Москвы, имею
значительный опыт открытия кондитерского направления в ресторанах, на
предприятиях общественного питания во многих регионах России в целях
развития их популярности и конкурентноспособности. Занимаюсь постоянным
повышением своей квалификации, изучая новые направления и технологии
кондитерского производства. Трудолюбив, коммуникабелен, неконфликтен,
всегда учитываю пожелания работодателя.
Дополнительные сведения
Веду здоровый образ жизни, мобилен, неконфликтен, умею работать в команде.
Фото, машины, кулинария
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Шеф-кондитер
По договоренности
Шеф-кондитер, Redisson Royal Hotel Moscow
Шеф-кондитер
Шеф-кондитер
По договоренности
Кондитер-технолог, kanditer
Шеф-кондитер
По договоренности
Шеф-кондитер, Sweetart Москва, sweetart.com.ru
Шеф-кондитер
Смотреть все резюме
Резюме № 28626698 в открытом доступе Последнее обновление 21 марта, 08:01

Резюме

Шеф-кондитер По договоренности
Полный рабочий день.
Дата рождения: 11 августа 1968, 49 лет. Женат, есть дети.
Звенигород, Звенигород, готов к переезду
11.2014—н.в.   3 года 7 месяцев
Шеф-кондитер
Ресторан итальянской кухни, г. Москва.
10.2013—н.в.   4 года 8 месяцев
Бригадир кондитерского цеха
Спар Ритейл, г. Москва, частичная занятость.
Изготовление кондитерских изделий, работа с магазинами, поставщиками. Соблюдение технологий приготовления изделий, внешнего вида и вкусовых качеств.
11.2010—12.2012   2 года 2 месяца
Шеф-кондитер
Ресторан Паризьен, г. Москва, полная занятость.
Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.
Торты по индивидуальным заказам, конфеты собственного производства, мороженое, сорбеты...
04.2010—10.2010   7 месяцев
Шеф-кондитер
"КОНКОРД", г. Москва, полная занятость.
Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий.
05.2001—03.2010   8 лет 11 месяцев
Шеф-кондитер
"Атлантис персонал", г. Москва, полная занятость.
Приготовление французских, итальянских, классических десертов, тортов, пирожных; составление технологических карт; организация работы кондитерского цеха; контроль за качеством; управление персоналом; разработка и внедрение новых десертов.
Открытие заведений с нуля (Дальний восток, Урал, Алтай)
09.1985—12.2000   15 лет 4 месяца
Пекарь, кондитер, старший кондитер
Рестораны-Москва,Капри,Барракуда,Бэд-кафе,ночной клуб"Манхеттн-экспресс", г. Москва, полная занятость.
Приготовление кондитерских и хлебобулочных изделий, работа со всеми видами теста, проработка меню
Высшее
1993
Российский экономический университет имени Г.В. Плеханова
Факультет: Технологический
Вечерняя форма обучения
Специальность: Инженер-технолог ОП
Курсы и тренинги
1991
Ресторан"Москва"
Курсы повышения кваллификации
Москва
Навыки и умения
Профессиональные навыки
Прошу обратить внимание, что имея высшее профильное образование, я более 20-ти лет работаю по специальности, в сфере общественного питания на различных должностях.
Опыт работы в ресторанном бизнесе более 20-ти лет, из них более 10-ти
лет на руководящих позициях. Работал в известных ресторанах Москвы, имею
значительный опыт открытия кондитерского направления в ресторанах, на
предприятиях общественного питания во многих регионах России в целях
развития их популярности и конкурентноспособности. Занимаюсь постоянным
повышением своей квалификации, изучая новые направления и технологии
кондитерского производства. Трудолюбив, коммуникабелен, неконфликтен,
всегда учитываю пожелания работодателя.
Дополнительные сведения
Веду здоровый образ жизни, мобилен, неконфликтен, умею работать в команде.
Фото, машины, кулинария