Резюме добавлено в папку «Входящие»
№ 31072856Обновлено 3 апреля
В избранные

Менеджер ресторана

50 000 Р
Жен., 40 лет (1 августа 1977), неполное высшее образование
Звенигород
Покупка контактной информации
Сразу после оплаты вы получите контакты соискателя и сможете пригласить его на собеседование
Купить за 500 Р Выбрать тариф (от 150 Р за резюме)
Возврат денег за покупку невозможен
Опыт работы 5 лет и 10 месяцев
1 год и 3 месяца
апрель 2014 — июнь 2015
Менеджер ресторана
ООО "Траттория", Москва, полная занятость
Обязанности:
1. Контроль работы персонала (в подчинении 20 человек)
2. Подбор персонала и обучение согласно стандартам производства.
3. Осуществление заказов по барной продукции и хозтоваров.
4. Ведение документации.
5. Взаимодействие с поставщиками.
6. Оформление заказов.
7. Работа с кассой.
3 года и 1 месяц
апрель 2011 — апрель 2014
Администратор
ООО "Виктория", Одинцово, полная занятость
Обязанности:
1. Обучение, организация и контроль работы персонала (в подчинении 10 человек)
2. Встреча и размещение посетителей.
3. Проведение расчетов с гостями.
4. Прием и заказ на проведение банкетов.
5. Инвентаризация.
6. Ведение склада.
7. Ведение всех административных журналов и инструктажей.
8. Разрешение конфликтных ситуаций.
9. Заказ инвентаря для ресторана.
10. Работа на IKKO
11. Взаимодействие с поставщиками.
12. Штатное расписание.
13. Развитие развлекательной программы ресторана.
Достижения:
Начинала работу с позиции официанта затем перешла на должность администратора.
1 год и 7 месяцев
июль 2007 — январь 2009
Официант
ООО "Пахта", Звенигород, полная занятость
Обязанности:
1. Встреча гостей ресторана.
2. Сервировка стола.
3. Контроль за чистотой, состоянием комплектностью приборов.
4. Знание меню.
5. Прием заказа. Оказание помощи гостю при составлении заказа.
6. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
7. Получение и контроль оплаты по счетам
Достижения:
Повышение среднего чека. Увеличение продаж.
Неполное высшее образование
2005
МГУ СТ
Менеджмент туризма и сервиса
Вечерняя форма обучения
Менеджер туризма
Курсы
2012
Центр профессиональной подготовки
Менеджер ресторана
Москва
https://img.superjob.ru
{% dialog.title %} {% dialog.price %} 
Вакансия появится на первых страницах поиска сразу после оплаты.
Бесплатные обновления сохранятся в полном объеме, сроки размещения вакансии не изменятся.
Сразу после оплаты вам будут доступны: имя, электронная почта, телефон и другие контакты
Пожалуйста, обратите внимание: возврат денег за обновление вакансии невозможен.
Возврат денег за покупку невозможен
Внимание: возврат денег за апгрейд до турбовакансии невозможен.
Апгрейд до турбовакансии осуществляется согласно
правилам размещения вакансии.
Хочешь машину
как у соседа?
Узнай, где он работает
с помощью SuperJob!
Подробнее
Похожие резюме
Менеджер ресторана
По договоренности
Менеджер ресторана, ООО «Нортон», ресторан «Урюк», г. Москва.
Менеджер ресторана
Менеджер ресторана
50 000 Р
Менеджер ресторана, Шоколадница
Менеджер ресторана, администратор
45 000 Р
Менеджер ресторана, ООО "Манеж Плаза"
Менеджер ресторана, администратор
Смотреть все резюме
Резюме № 31072856 в открытом доступе Последнее обновление 3 апреля, 23:57

Резюме

Менеджер ресторана 50 000
Дата рождения: 1 августа 1977, 40 лет.
Звенигород
04.2014—06.2015   1 год 3 месяца
Менеджер ресторана
ООО "Траттория", г. Москва, полная занятость.
Обязанности:
1. Контроль работы персонала (в подчинении 20 человек)
2. Подбор персонала и обучение согласно стандартам производства.
3. Осуществление заказов по барной продукции и хозтоваров.
4. Ведение документации.
5. Взаимодействие с поставщиками.
6. Оформление заказов.
7. Работа с кассой.
04.2011—04.2014   3 года 1 месяц
Администратор
ООО "Виктория", г. Одинцово, полная занятость.
Обязанности:
1. Обучение, организация и контроль работы персонала (в подчинении 10 человек)
2. Встреча и размещение посетителей.
3. Проведение расчетов с гостями.
4. Прием и заказ на проведение банкетов.
5. Инвентаризация.
6. Ведение склада.
7. Ведение всех административных журналов и инструктажей.
8. Разрешение конфликтных ситуаций.
9. Заказ инвентаря для ресторана.
10. Работа на IKKO
11. Взаимодействие с поставщиками.
12. Штатное расписание.
13. Развитие развлекательной программы ресторана.
Достижения:
Начинала работу с позиции официанта затем перешла на должность администратора.
07.2007—01.2009   1 год 7 месяцев
Официант
ООО "Пахта", г. Звенигород, полная занятость.
Обязанности:
1. Встреча гостей ресторана.
2. Сервировка стола.
3. Контроль за чистотой, состоянием комплектностью приборов.
4. Знание меню.
5. Прием заказа. Оказание помощи гостю при составлении заказа.
6. Подача блюд и напитков согласно установленным правилам обслуживания.
7. Получение и контроль оплаты по счетам
Достижения:
Повышение среднего чека. Увеличение продаж.
Неполное высшее
2005
МГУ СТ
Факультет: Менеджмент туризма и сервиса
Вечерняя форма обучения
Специальность: Менеджер туризма
Курсы и тренинги
2012
Центр профессиональной подготовки
Менеджер ресторана
Москва